10 TOP Blondes - 1 раунд

O

Пользователь

Подробности и задание первого раунда ждите к утру Very Happy
16 февраля 2020 г., 8:18
И

Пользователь

Он что, будет на форуме?
_

Пользователь

Да я тоже)
вставай скорее)
L

Пользователь

арарар, у меня нетерпеж))) ЗАДААААНИЕ в студию cheers
L

Пользователь

scratch

:study:
D

Пользователь

фуф,а то я уже забеспокоилась,надеюсь это что-то интересное)
E

Пользователь

Привет, детки! Безумные, довольные, простые, эмоциональные и такие светлые!
Вы готовы за битву не на жизнь, а на смерть? А? Кто же станет королевой блондинок? Приготовьтесь, вас ждет сильнейшая битва за престол!

-Первая фотосессия должно быть будет очень трудной…- почти прошептала Вера.
-Девушки, не стоит расстраиваться! – из коридора донесся мужской голос – Для вас это не составит труда – прозвучал мелодичный голос девушки.
На несколько минут в комнате воцарилась тишина, и были слышны только звуки стучащих где-то неподалеку каблуков и ужасное скрипение маленьких колесиков.
- Здравствуйте девушки, меня зовут Каролина Маус – девушка улыбнулась своими белоснежными зубами и продолжила – Я ведущая этого шоу, а это Михаэль Шоун, наш лучший стилист и фотограф.
Из-за девушки вышел стройный загорелый парень, везя за собой огромную вешалку с кучей разнообразной одежды.
-О, вау!- доносилось от каждой из девушек.
- Эта одежда станет вашей – возгласы стали еще громче – Но только на время фотосессии.
Все девушки поникли, но буйный задор все-таки оставался в них.
- Итак, девушки, приготовьтесь. В этот день вы все стали моделями нашего шоу, модельный бизнес – нелегкая индустрия, но я уверяю вас, вам понравится! – Михаэль и Каролина улыбнулись друг другу, и он продолжил – Первая тема нашей фотосессии «Girls in the black»…

Задание и правила.

- Из названия понятно, что Вы будете одеты во ВСЁ черное.
- Можно добавить немного красного акцента, будь – то бусы или пояс, но не перебарщивайте с этим.
- Поза должна быть дерзкой и сексуальной, взгляд в камеру, лицо должно быть в анфас, или же немного повернуто.
- Модель может быть как в полный рост, так и по пояс.
- Фон однотонный
- Размер работы 600х800 или 800х600. Если размер работы будет превышать эти значения, то уменьшите работу и в сообщении с ней приложите real size. Так же фото должно быть полностью цветное

- Каждая модель должна выбрать себе один из предложенных костюмов. И того получается по одному костюму на две модели.

1 2 3 4 5

Прошу отписаться в теме, какой костюм вы выберите.

Примеры работ:

Работы отсылать в ЛС Олегу
Все работы должны быть присланы до 16 числа!

P.S. Участницы шоу должны прислать установочные файлы своих моделей в ЛС Олегу или мне.
D

Пользователь

Так,я не поняла фото цветное иди черно-белое?)
E

Пользователь

Настя, "Так же фото должно быть полностью цветное"
_

Пользователь

etiketka, это нужно Олегу lol!
Но возможно и для мейковеров.
L

Пользователь

Ира, со запакуй свою симку и пришла мне или Олегу.
D

Пользователь

А джокерам куда надо будет выкладывать?
_

Пользователь

платье №3
)